Selasa, 12 September 2017

Athira & Gadget


Sesungguhnya postingan ini akhirnya gw bikin demi menumpahkan segala unek-unek yang berhubungan dengan Athira & Gadget :) Akooo lelah dihakimiiii...Well, sebelumnya, just FYI gw adalah orangtua yang membolehkan anak untuk main dan nonton youtube di HP. So, klo ada yang gak sealiran monggo boleh melipir perlahan wkwkwkwk (daripada esmosi yeekan). 

Senin, 14 Agustus 2017

Perkembangan Alif 8 Bulan


Pas anaknya baru lahir, janji sama diri sendiri bakalan rajin update perkembangan Alif setiap bulan. Tapi..... bablaaaas teroos hehehehehehe! Suka males-malesan nulis, karena kalo anak-anak tidur lebih sering scrolling postingan IG yg receh-receh bikin ngikik dan kepo :D Jadi yaudahlah direkap aja seingetnya, yg penting ada dokumentasi sewaktu-waktu kangen anak pas masih bayi wkwk. 

Rabu, 02 Agustus 2017

Kapan Mulai Sekolah?


"Kapan Nikah?"
"Udah isi belum?"
"Udah lahiran kok masih gendut aja"
"Gak nambah anak kedua nih?"

Setelah LULUS menghadapi pertanyaan dan pernyataan diatas, tahun ini dapet pertanyaan "Athira udah sekolah?" "Wah kok belum" "Kenapa?"Zzzzz

Senin, 24 Juli 2017

Pulang Kampuang 2017


Hahaha! Judulnya berlebihan banget yaak, macam kampungnya beda pulau padahal yeheleee Bandung ajaa sist! Udah lama banget gak update blog, padahal mau cerita kemarin jalan-jalan santai pasca lebaran. Iyaaa tahun ini kayaknya lebaran ter-santai dalam sejarah hidup deh hehehe.