Langsung ke konten utama

Postingan

Belajar Bicara

Tanggal 5 kemarin, adik kicik memasuki usia 10 bulan :) Mulai memasuki fase benci-benci-tapi-rindu hahaha! Dia udah bisa berdiri daaan.... maunya jalan sambil dituntun (STOK COUNTERPAIN yaaa sist!) Encok amat rasanya tiap hari haha tapi ya seneng jugaa, anaknya gak berasa udah mau jadi bayik gede! Seneng tapi sedih #Apasih
Postingan terbaru

Yoga di Royal Tulip Hotel, Gunung Geulis

Semenjak hamil anak kedua, minat gw terhadap yoga kynya meningkat drastis. Sebelumnya (gatau deh karena sugesti atau masuk angin atau kenapa) tiap abis ikutan kelas yoga pasti gw langsung mual-mual ga jelas gitu, makanya jadi males dan milih olahraga kardio aja. Tapi sejak hamil alif, obgyn gw nyaranin untuk "maksain" ikut prenatal yoga supaya menekan resiko preklamsia lagi. Well,  ajaibnya yoga gw sejak hamil itu terasa menyenangkan, beneran bikin badan berasa sehat dan gak gampang capek / sakit punggung & pinggang. Jadi lanjoot sampe sekarang, walaupun sebatas yoga dirumah berbekal youtube di TV wkwkw

Athira & Gadget

Sesungguhnya postingan ini akhirnya gw bikin demi menumpahkan segala unek-unek yang berhubungan dengan Athira & Gadget :) Akooo lelah dihakimiiii...Well, sebelumnya, just FYI gw adalah orangtua yang membolehkan anak untuk main dan nonton youtube di HP. So, klo ada yang gak sealiran monggo boleh melipir perlahan wkwkwkwk (daripada esmosi yeekan). 

Perkembangan Alif 8 Bulan

Pas anaknya baru lahir, janji sama diri sendiri bakalan rajin update perkembangan Alif setiap bulan. Tapi..... bablaaaas teroos hehehehehehe! Suka males-malesan nulis, karena kalo anak-anak tidur lebih sering scrolling postingan IG yg receh-receh bikin ngikik dan kepo :D Jadi yaudahlah direkap aja seingetnya, yg penting ada dokumentasi sewaktu-waktu kangen anak pas masih bayi wkwk.

Kapan Mulai Sekolah?

"Kapan Nikah?" "Udah isi belum?" "Udah lahiran kok masih gendut aja" "Gak nambah anak kedua nih?"
Setelah LULUS menghadapi pertanyaan dan pernyataan diatas, tahun ini dapet pertanyaan "Athira udah sekolah?" "Wah kok belum" "Kenapa?"Zzzzz

Pulang Kampuang 2017

Hahaha! Judulnya berlebihan banget yaak, macam kampungnya beda pulau padahal yeheleee Bandung ajaa sist! Udah lama banget gak update blog, padahal mau cerita kemarin jalan-jalan santai pasca lebaran. Iyaaa tahun ini kayaknya lebaran ter-santai dalam sejarah hidup deh hehehe. 

5 Hari Menuju Lebaran

Gak berasaa amat yaaa udah mau lebaran ajuaaaah... ini gw doang apa emang Ramadhan taun ini berasa kilat banget yak?! Mungkin efek beranak-dua dengan segala kerempongan, seharian puasa aselik gak berasa banget tau tau udah beduk maghrib. Sampe ga sempet ngiler ngebayangin es teh manis sama gorengan abang-abang. Hikmahnya sih, dibalik segala keriweuhan dan nyusuin nonstop tapi Alhamdulillah gak merasa berat puasanya.