Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2015

The Terrible Two

Just like the other mommy said, menuju umur 2 tahun siap-siap aja deh menghadapi puncak tantrum anak-bayi-yang-lagi-puber-menuju-anak-kecil! Dan itu benaaar adanya... horeee! *minum panadol*
Di bulan november nanti anak kicik resmi berumur 2 tahun dan udah beberapa minggu ini tabiatnya keliatan lebih lebih lebih agresif dari biasanya. AHAA! mungkin ini yang disebut periode 'terrible two' yang bikin kepala bunda berbie pusing tujuh keliling.   

Mommy's Day Out: Trans Studio Bandung

Minggu kemarin, akhirnyaaaaa si bunda pertama kali ke luar kota tanpa anak kicik. Jadi ceritanya tuh, mantan bos di kantor lama ngadain outing untuk seluruh staff corporate, lalu dia ngajakin gw juga.. Alasannya sih karena pas gw resign, mereka belum ngadain "farewell party" yang proper untuk gw *ejiyeeeh jadi terharuu* jadi outing ini diadain sebagai farewell untuk gw dan ajang perkenalan untuk temen-temen yang baru aja bergabung. Dan karena acaranya cuma PP aja, jadilah izin ke suami cuma butuh 5 menit huehuehue! Alhamdulillah diijinin, itung-itung mommy's time lah yaaah, istirahat jadi emak dan kembali menjadi anak muda :p