Rabu, 29 Maret 2017

Berakhir Pekan di Aryaduta Lippo Village, Karawaci


Keluarga gw itu (dibaca: bokap nyokap) emang seneng banget plesir. Moto kita adalah "gapapa duit abis yang penting hati riang sering plesir" hahaha! Jadi Alhamdulillah dari kecil hampir sebulan sekali pasti staycation di hotel yang deket maupun jauh dari rumah. Dan sewaktu gw SD, ada satu hotel kuncian kita banget haha pokoknya kalo kesana pasti rasanya refreshed banget dan lokasinya juga gak jauh-jauh amat dari rumah. Hotel itu dulu namanya Hotel Imperial Century Karawaci, sekarang udah ganti kepemilikan jadi Aryaduta Lippo Village. 

Hotel ini jadi salah satu hotel favorit keluarga gw bgt, sampe sekarang. Selain harganya super affordable (villa-nya 900ribu ajaa) udh include breakfast dgn banyak pilihan, swimming pool ada 2, club house (lengkap dgn fitness, sauna, steam dan jacuzzi) -- perfect for mama! dan fasilitas anaknya juga lengkap (slides, playground dan kids club). Satu kekurangannya cuma karena hotel ini udah lumayan lama jadi do not expect for modern appliances yaa sist! Agak jadul tapi termaafkan dengan ambience hotel yg tropical bgt, berasa di bali :) Seharian pokoknya leyeh-leyeh manjaaa dan klo ga salah mereka punya promo stay for 2 nights get 1 free night... leyeh-leyeh deh sampe lemessss ky jeli :D

Lokasinya juga enak banget, pas di seberangnya Lippo Mall Karawaci dan sebelah kanannya ada Mcd & Cinemaxx MaxxBox, tempat nonton anak paling kekinian, jadi gampaang bgt cari makan dan cemilan klo gak mau makan makanan hotel. 






Tidak ada komentar:

Posting Komentar